Gambar sekolah SMKN 1 Wadaslintang Wonosobo

SMK Negeri 1 Wadaslintang Wonosobo

Menghasilkan lulusan kompeten unggul dalam kewirausahaan dan berwawasan lingkungan.

tata busana smkn 1 wadaslintang
RPL SMKN 1 WADASLIN
pplg smkn 1 wadaslintang
APAT SMK 1 WADASLINTANG
tkro smkn 1 wadaslintang

Tentang Kami

SMK Negeri 1 Wadaslintang terletak di sebelah selatan dari Kabupaten Wonosobo tepatnya di JL. Somogede km 0,3 Trimulyo Kecamatan Wadaslintang dari pusat Kabupaten Wonosobo

Berdiri pada tahun 2011 mengembangkan lima program keahlian yaitu:

Agribisnis Perikanan, Busana

Teknik Otomotif

Teknik Ketenagalistrikan

Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim.

Kompetensi Keahlian

Pilihan kompetensi keahlian yang dapat dipilih

TATA BUSANA SMK N 1 WADASLINTANG

Tata Busana

Tata Busana - Tata Busana program studi keahlian yang menekankan pada bidang pembuatan busana dalam pengelolaan dan penyelenggaraan usaha busana

apat smkn 1 wadaslintang

APAT

APATAgribisnis Perikanan Air Tawar adalah jurusan yang  mempelajari proses pemeliharaan dan pengelolaan ikan air tawar untuk kepentingan usaha.

RPL SMKN 1 WADASLINTANG

TKL

TKL-

TKRO SMK N 1 WADASLINTANG

TKRO

TKRO - Teknik Kendaraan Ringan Otomotif adalah salah satu kompetensi keahlian yang berada pada program keahlian teknik otomotif

PPLG SMKN 1 WADASLINTANG

PPLG

PPLG - Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim. program ini berkonsentrasi pada bidang informatika, yaitu software developer, baik itu web developer, mobile developer maupun game developer.

Kenapa harus SMK N egeri 1 Wadaslintang

keunggulan 1

Guru dan tenaga Kependidikan yang profesional dan tersertifikat

Keunggulan 2

Sekolah Program Keunggulan Kemendikbudristek

Keunggulan 3

Mitra Industri yang luas sehingga dapat langsung disalurkan

Keunggulan 4

Fasilitas Laboratorium Lengkap

Kata Alumni

" Ilmu yang saya dapatkan sangat bermanfaat pelajaranya mengasikkan dan relatif banyak pekerjaan yang dapat saya masuki, bimbingan setelah kelulusan hingga mendapatkan pekerjaanpun sangat detail dan membantu."
alumni apat
TRI ALAM KURNIADI - APAT 2018-2021
“Sekolahnya asyik, gurunya best praktek sesuai dengan dilpangan dibantau sampai dapat kerja, sekolah terbaikk!!!.”
alumni smk n 1 wadaslinang
ahmad nur farid dan nur syafaá
rPL 2019-2022

JADILAH WIRAUSAHA MUDA BERSAMA SMK Negeri 1 Wadaslintang